Отработана технология нанесения рисунка с использованием "жидкого серебра"

8 августа 2015

Отработана технология нанесения рисунка на кузов автомобиля с использованием «жидкого серебра». Потрясающий эффект многомерного орнамента усиливается за счет необычайной глубины получаемого изображения. Технология позволяет нанести узор на весь кузов автомобиля или на его отдельные элементы. Рисунок устойчив к выгоранию и воздействию внешней среды.

В процессе длительных тестов по совместимости и устойчивости материалов используемых для создания орнамента, специалистами CustomsCars.Ru была разработана уникальная технология, позволяющая добиться многослойности рисунка, придать ему визуальный рельеф и глубину.

Часть капота затянута в натуральную кожу для демонстрации наших возможностей по созданию автомобильных салонов премиум класса.

Фотографии тестового капота, предназначенного для размещения в офисе наших партнеров с рекламными целями были сделаны в профессиональной фотостудии (разумеется речь идет о фотографиях готового капота).

Автор проекта – наш художник Ольга Сорокина.

Будьте внимательны! Первые автомобили с рисунками, выполненными в тюнинг ателье CCR (CustomsCars.Ru) по этой технологии уже появились на улицах Москвы.





Гарантия
на работу

Удобное
расположение

Индивидуальный
подход